甘肃快3青海快3开奖结果走势图
首页社区公坛休闲灌水

回复:19 浏览:1363

我们的世界不是童话,因此没有谁是谁的王子公主.
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
不会化妆的女人。╰Apr
[楼主]:不会化妆的女人。╰Apr
[在线]:2011-04-23 12:30:56
[职务]:
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2011-01-20 19:02:17 我有话说(19人参与)
      ☆  走着走着, 就散了, 回忆都淡了;   看着看着, 就累了, 星光也暗了;   听着听着, 就醒了, 开始埋怨了;   回头发现, 你不见了, 突然我乱了。    ☆  我的世界太过安静, 静得可以听见自己心跳的声音。   心房的血液慢慢流回心室,如此这般的轮回。   聪明的人,?#19981;?#29468;心 ,也许猜对了别人的心 ,却也失去了自己的 。   傻气的人,?#19981;?#32473;心 ,也许会被人骗 ,却未必能得到别人的。   你以为我刀枪不入, 我以为你百毒不侵。    ☆   一生至少该有一次 ,为了某个人而忘了自己 ,   不求有结果 ,不求同行 ,不求曾经拥有 ,   甚至不求你爱我 ,只求在我最美的年华里 ,遇到你 。   ps: ··· 一生 再也不敢那么勇敢,为你 ···    ☆   一个人的漠然加上另一个人的苦衷,   一个人的?#39029;?#21152;上另一个人的欺骗,   一个人的付出加上另一个人的掠夺,   一个人的笃信加上另一个人的敷衍。   爱情是一个人加上另一个人,   可是,一加一却不等于二,   就像你加上我,也并不等于我们。   这种叫做爱的情啊···   如果你忘了苏醒, 那我宁愿先闭上双眼。    ☆  你?#30340;?#19981;好的时候 ,我疼 ,疼的不知道该怎么?#21442;?#20320; ,   你?#30340;?#37257;的时候 ,我疼 ,疼的不能自制 ,思绪混乱 。   我的语?#24616;?#20110;?#22253;?,心却是因为你的每一句话而疼 。
回贴列表(19)
19楼 发表时间:2011-02-05 18:24:22
疯?#23601;?/div>
18楼 发表时间:2011-02-05 14:08:13
傻?#23601;?, 抱抱
17楼 发表时间:2011-02-05 13:06:01
我们的世界不是童话,因此没有谁是谁的王子公主.
回复该贴

首页社区公坛休闲灌水
甘肃快3青海快3开奖结果走势图 鑫宝国娱乐pt游戏平台 欢乐生肖是官方彩吗 九城在线平台 菠菜电玩城官网 久丰娱乐登录 四川时时快乐12 北京pk10单双在线计划 腾讯三公游戏下载 老时时彩历史开奖号码 时时彩最快开奖