甘肃快3青海快3开奖结果走势图
首页社区公坛休闲灌水

回复:6 浏览:1472

瑄★流年的岁月、念你是我今生的唯一、想你是我天天的课题。。
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
伊婼瑄ゐ说再贱就再见
[楼主]:伊婼瑄ゐ说再贱就再见
[在线]:2011-10-13 11:44:17
[职务]:
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2011-10-06 02:26:32 我有话说(6人参与)
如年岁月、谁才是唯一?谁才是最后?唯一、你是我的唯一,说的甚是感人。可是有谁把这句话放在心里、谁真的履约、谁把谁真当唯一?或许把它一直记在心头的只有那些傻傻的孩子,曾以为、一句你是我的唯一,就是幸福的起步,谁又晓得、又在何时,此言又流入谁耳被当是誓言?一句反复被当誓言来回的穿梭的谎言、你还信吗、?也许吧。因为自欺欺人,所以一直相信、一直把他当唯一!![br]匆匆岁月、谁与谁擦肩而过、谁与谁面觑而欢、谁与谁执手赱桑沧、谁与谁相携到永久??没有永恒的答案、也没有永恒的誓言、信而不信,只是一个?#21442;孔约?#30340;借口。。誓言、经不起流年的考验。花言巧语落不到心底。。。。誓言像雪花一样的柔柔   落到手心变水流 [br]念你是我今生的唯一、想你是我天天的课题~!~!~~!瑄自言自闻~!别和我说永远、我活不到那个点o(╯□╰)o
回贴列表(6)
6楼 发表时间:2011-10-06 13:52:43
呼吸,有人麽?
5楼 发表时间:2011-10-06 12:32:27
......
4楼 发表时间:2011-10-06 12:29:21
好文章
回复该贴

首页社区公坛休闲灌水
甘肃快3青海快3开奖结果走势图 pc蛋蛋尽享网 北京pk10现场开奖网站 九州BET9线上娱乐登录网址 3牛娱乐平台官网下载 pk10定位预测软件 斗地主棋牌游戏送现金 时时彩龙虎和是什么 幸运快艇怎么玩稳赚 爱玩彩 pk10单期计划网页